«Выбери меня»: почему Такси-мастер «быстрее, лучше, сильнее»

Заказывая такси, чего мы ждем? Прежде всего, четкости, верно. Компания «Такси-мастер» отличается колоссальной четкостью и обязательностью: и если диспетчер службы такси сказал, что машина будет через пять минут, то она будет через пять, а не через восемь, десять или пять с половиной.

Второе: надежность. Если учесть, что такси мы пользуемся именно в те моменты нашей жизни, когда от приезда вовремя очень многое зависит, то опоздание, даже на минуту, превращается в «роскошь». А Вы вспомните, как часто приходилось буквально «вызванивать» нужное такси, и слышать на том конце провода, что машин нет, все они на вызовах. Будьте уверены: с компанией Такси-мастер такого не произойдет.

Еще один немаловажный аспект – протяженность вашего «путешествия». Как часто можно слышать от диспетчера службы такси такую фразу: «Мы работаем лишь в черте города»! Для Такси-мастер и в этом нет ограничений. Здесь Вам предоставят даже специальный сервис: такси за город. А если вы обратите внимание на тарифы этого направления, то, поверьте, будете весьма приятно удивлены.

Теперь поговорим о многофункциональности. Очень важно вызвать такси не только с городского телефона, но и с мобильного, или просто воспользоваться формой заказа на сайте. В такси-мастер допустимы все три направления связи. И будьте уверены: вас всегда будут ждать вежливые, внимательные и чуткие диспетчеры и опытные, серьезные и порядочные водители.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100