Компания Banket-Hall обладает богатым опытом в сфере выездного обслуживания, проведения банкетов

Кейтеринг (catering) – вид услуги, при которой ресторанное обслуживание осуществляется в любом месте и в любое время в зависимости от пожеланий заказчика. Это может быть выездной банкет, фуршет либо любое другое мероприятия. Организация банкета на территории заказчика, например в загородном доме, не уступает в качестве стационарной форме обслуживания. При условии, что организацией мероприятия на выезде будет осуществляться настоящими профессионалами своего дела, проведение и организация банкета не будет проигрывать ни в размахе, ни в исполнении.

Несмотря на то, что такая услуга, как кейтеринг на заказ, приобрела распространение в России сравнительно недавно, заказчики предъявляют очень высокие требования к предоставляемым услугам. Сама компания, оказывающая услуги в сфере выездного обслуживания должна располагать специалистами высокого класса из многих областей. Необходимы хорошие повара с богатым опытом и знанием мировой кухни квалифицированные официанты музыканты танцоры сценаристы с богатой фантазией для написания индивидуальных сценариев для праздничных программ и конечно, ведущие которые, эти праздники будут проводить.

Компания «Banket-Hall» обладает богатым и положительным опытом в сфере выездного обслуживания, проведения банкетов и корпоративных вечеринок. Мы подходим индивидуально к обслуживанию каждого клиента. Меню, праздничная программа, убранство праздничного зала, помещение для банкета все это подбирается для каждого конкретно мероприятия с учетом всех особенностей планируемого торжества.

Наша компания «Banket-Hall» спланирует и организует для вас банкет любой сложности и на любое количество гостей наши специалисты будут вести ваше мероприятия от начала и до конца. Организация банкетов за городом или на теплоходе лишь малая часть того что мы можем вам предложить. Мы имеем эксклюзивное право на проведение мероприятий в лучших залах Москвы, усадьбах и живописных уголках Подмосковья. Прогулка на теплоходе, фуршет в банкетном зале, демократичное барбекю на природе – это всегда эксклюзивный вариант от ресторана выездного обслуживания «Banket-Hall».

Адрес: 107078 г. Москва ул. Садовая-Черногрязская, д. 3б.

Телефон: +7 (495) 363 3888

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100