Металлическая дверь-твоя «стальная» защита!

В помещение, надежно укрытое металлической дверью, практически невозможно пробраться злоумышленнику. Тем не менее, на современном российском рынке – очень большой выбор металлических дверей. Они не только выпускаются разными производителями, они различаются и по функциям. Какая же между ними разница?

Согласитесь, что в квартиру, в офис, в гараж или на склад имеет смысл ставить совершенно разные двери. Несмотря на то, что в любом случае металлические двери и фурнитура MBC будут прекрасно выполнять свою защитную функцию, у них есть определенные характерные черты.


На склад не имеет смысла ставить красивую дверь. Здесь надежность не просто на первом месте – она возведена в степень. Складские металлические двери просты и грубоваты с виду, но эта грубоватость – признак повышенной прочности, надежности, способности остановить злоумышленника или максимально долго сопротивляться ему, пока не приедет милиция.

Офисные двери должны выглядеть солидно и одновременно привлекательно, чтобы не отпугивать клиентов, а, наоборот, производить на них впечатление. Надежность здесь, разумеется, тоже важна, но она отступает на второй план перед приятным и грамотным дизайном. Девиз офисной металлической двери – строгость и практичность в сочетании с прочностью.

То же самое, только в большей степени, можно сказать о металлических дверях для дома или квартиры. Они предназначены на самом деле превратить ваш дом в вашу крепость, всеми своими преимуществами подтвердить справедливость этой поговорки. Квартирные металлические двери нередко скрывают свой стальной характер за различными накладками из дерева или пластика, призванными замаскировать стойкость и надежность и порадовать приятным внешним видом родных и близких. Именно в случае квартирных дверей дизайнеры проявляют наибольшие чудеса выдумки, фантазии и креативности. Именно здесь обычно к услугам покупателей – наиболее широкий спектр дверей различного фасона, разных стилей, разного цвета.

Что касается металлические двери и фурнитура MBC, то здесь нет принципиальной разницы, ставите ли Вы дверь в офис, на склад или в дом. Учтите только, что дверь должна соответствовать дверному проему, т.е. необходим тщательный замер. Возможно, для установки металлической двери может понадобиться расширение дверного проема. Существует несколько видов дверных коробок, в которые устанавливается дверь, все они имеют свои плюсы и минусы. Коробка из уголка практически не занимает места в дверном проеме, что делает ее идеальной для небольших квартир. Но она проигрывает по тепло- и звукоизоляции, а также по устойчивости к взлому. Коробка из профильной трубы, если ее изготовить из двух и более профилей, отнимает место у дверного проема, зато увеличивает устойчивость к взлому и тепло- и звукоизоляцию. Коробка из гнутого профиля позволяет установить более плотное прилегание двери к коробке, что позволяет еще больше увеличить сопротивляемость взлому и добавить дополнительные слои утеплителя.

Источник:установка металлических дверей в Москве

Опиcание:Вся продукция, включая металлические двери, имеет гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия.
Наша компания имеет лицензию и сертификат качества на предоставляемые услуги.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100