Тендеры и конкурсные торги в России – так вкусно их еще никто не готовил!

В Интернете стартовал новый проект, посвященный тендерам и конкурсным торгам. Как полагают специалисты снабжения, — это первый профессиональный ресурс, учитывающий важнейшие аспекты и нюансы при проведении торгов, а также пожелания и рекомендации как организаторов, так и участников-подрядчиков.

Что же такое tenderer?

Во-первых, tenderer (англ.) — это участник торгов, оферент, лицо, делающее предложение по закупке или поставке товаров, выполнению работ или оказанию услуг.

Во-вторых, tenderer — это название нашего журнала, — агрегатора, публикующего информацию о проводимых тендерах и конкурсных торгах.
Tenderer — это деловой журнал издательского дома businessmedia, специализирующегося на публикации профессиональной литературы, бизнес-бюллетеней, прогнозов рынков акций, подписных рассылок курсов валют, энергоносителей, и т.д.

Немного истории: Журнал издается с 1998 года и выходит в 57 странах мира. Для каждой страны разрабатывается тематический рубрикатор, в наибольшей степени отражающий направленность закупок и поставок конкретного государства, региона или города.

В 2001 году Россия присоединилась к числу стран, в которых издается tenderer и стала 49, в которой было выпущено это издание.

В 2006 году русская служба tenderer презентовала он-лайн версию журнала, благодаря чему тендеры и торги, проводимые в России, стали доступны не только подписчикам печатного издания, но и всем пользователям Интернета в России и странах СНГ.

Этот год стал для нас настоящим прорывом. — комментирует открытие портала главный редактор Артем Шувалов. — Мы, конечно, рассчитывали на профессиональный интерес со стороны интернет-аудитории, но даже не предполагали насколько он масштабен и велик! Сейчас мы уверенно заняли нишу, которую изучили досконально и знаем, как никто другой. В наших планах развиваться и добавить к своей ведущей позиции в рейтинге печатных профессиональных изданий, первое место среди профильных интернет-ресурсов. Видит Бог, мы можем стать таковыми и по праву это заслужили!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100