Шоу-бизнес и курьёзы — а есть ли разница?

Как и многие пользователи сети, я небезразличен к новостям. И порой трудно игнорировать такие заголовки, как «Алла Пугачёва и Галкин делали это, но что-то не получилось», «Стас Пьеха и Кристина Агилера никак не встретятся», «Бритни Спирз родит ребёнка от наркобарона» и тому подобное. И тут закрадывается мысль: а не абсурд ли это? Стоит ли верить подобным новостям?

На одном любимым мною новостном сайте я постоянно читаю новости шоу-бизнеса и получаю большое удовольствие от того, что не принадлежу к этой странной семье СОбчак, Тимати, Мерайя Керри и т.п.

Такое количество позора, абсурда и ужаса происходит с ними чуть ли не ежемесячно, что порой диву даёшься: произойди что-то одно из этого со мной, да я на людях показаться во век не решился бы. А им это пиар.

На том же сайте www.basabas.com есть курьёзные новости. Ну тут истории послабей, конечно, типа «Девочка откусила палец страусу и он подал на неё в суд» или «Американец прожил 30 лет с посудомоечной машиной, думая, что это его жена» и т.п. Так вот, если бы не указатель раздела новости, то я бы не догадался — это новость из мира шоу-бизнеса или обычный курьёз.

Автор Реюс Маммадли

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100