Бренд – ничто, качество – все!

Была у нас в местном супермаркете электроники продавщица, которая несколько раз становилась «продавцом года», а потом была уволена. И стала она «притчей во языцех» из-за того, что вовсе не разбиралась в технике, но имела самый высокий процент продаж. Покупателей она увещевала двумя словами: «клево» и «брендово». При этом она так искренне и эмоционально их произносила, что отказать ей не мог никто.

Разумеется, за продажей очень часто следовал возврат продукции, и это сильно понижало авторитет супермаркета.

Неграмотная консультация у неспециалиста может привести к разного рода проблемам. Но если вещь, которую Вы собираетесь приобрести, по-настоящему стоящая, тогда и к вопросу ее покупки нужно подходить со всей осторожностью и бдительностью.

Так как сейф – средство защиты Ваших ценностей и в случае кражи Вы не только потеряете купленное изделие, но и все его содержимое в придачу, в первую очередь нужно обращать внимание на наличие при нем сертификата. Однако даже если при изделии есть сертификат, это еще не говорит о его подлинности, поскольку, как известно, любую бумагу можно подделать. Чтобы никаких казусов не произошло, стоимость сейфа должна соответствовать как возможным рискам, так и ценности содержимого в соотношении примерно один к десяти.

Напомним, что сейфы могут защищать либо от пожара, либо от взлома. Причем чем больше огнестойкость сейфа, тем ниже его взломостойкость. Если Вас интересует огнестойкость – лучший выбор – сейфы с Дальнего Востока, в основном, из Кореи. Хорошие взломостойкие сейфы производят во Франции, а встраиваемые сейфы – в Италии. В Финляндии производят огневзломостойкие сейфы, сочетающие в себе одновременно качества и огнестойкости и устойчивости к взлому. В них можно бесспорно поместить и свидетельства о собственности на дом или квартиру, загранпаспорт, автомобильный ПТС и существенные материальные ценности.

Проблема заключается лишь в том, что потребительские свойства сейфа определить можно только постфактум: когда что-то (либо ограбление, либо пожар) случилось. Если, к счастью, ничего подобного не произойдет, Вы так и не узнаете, соответствует ли то, что говорил продавец сейфов, истине или нет. Нередки ситуации, когда продавец буквально божился о качестве изделия и документ соответствующий имелся, да и цена впечатляюща, а пришел однажды домой — ни сейфа, ни денег и ущерб на 6-7 знаков в у.е.

Поэтому так важно обращаться за советом к профессионалам. Сейфовая компания «Трезор» вот уже на протяжении 10 лет поставляет на российский рынок настоящие сейфы, помогает своим покупателям профессиональными советами и радует высоким качеством сервиса.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100