Встроенный холодильник и плита

Холодильник

Только вверху остается полоска с мигающими индикаторами от встроенного холодильника (панель управления). Существуют и полновстраиваемые холодильники, где из-под панели не выглядывает абсолютно ничего. Такие модели предлагает также наш магазин.

Всегда остаются открытыми решетчатые вентиляционные отверстия в цоколе, по которым можно определить, где располагается холодильник с морозильником. Можно купить по отдельности встраиваемые холодильник и установить их в любые части кухни. Самый распространенный тип монтажа под столешницу. Архитектура современной кухни требует рационально спланированного расположения холодильника. Поэтому дизайнеры стремятся для каждой кухни подобрать оптимальное решение, что бы не нарушить стиль. Встроенный холодильник намного меньше выделяет шума и не слышен как работает. Такая тишина на кухне позволят хозяйке сконцентрировать все свое внимание на любимом деле.
Так же в некоторых моделях встраиваемых холодильников при закрытие дверцы издается хлопок как при закрывание дверцы дорогого автомобиля. Так что даже на кухне Вас не будет покидать ощущение к принадлежности премиум-класса

Плита

Вообще-то, встраиваемых плит не бывает. Это всегда варочная поверхность и духовка к ней расположенные рядом. Преимущества такого расположения очевидны. Вы можете встраивать их традиционно (духовка под плитой) или расположить в разных частях кухни. Варочные панели по способу управления делятся на зависимые и независимые.
Зависимые — органы управления находятся на духовом шкафу или на специальном блоке управления; у независимых моделей ручки управления расположены непосредственно на самом приборе. Зависимые комплекты стоят дешевле, но монтировать на кухне их можно только традиционным образом. В зависимом комплекте управление и духовкой, и поверхностью расположено на духовке. Если вы печете крайне редко или не печете совсем, то духовку покупать незачем. Можно воспользоваться независимой варочной поверхностью и вмонтировать ее прямо в обеденный стол, такой подход к дизайну будет очень оригинальный и практичный! Многие варочные панели оснащаются сенсорным управлением — отличное решение для обеденного стола. А если монтируется в столешницу, то подойдут и обычные механические поворотные ручки. Панель может, быть стеклокерамической, (с белой, черной эмалью или нержавеющей стали). Электрические варочные панели чаще всего стеклокерамические, более дорогие стеклокерамики с индукционным нагревом. Ее основное преимущество в том, что она всегда остается холодной и нагревает гораздо быстрее любого другого типа конфорок. Все чаще появляется на наших кухнях газ на стекле.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100