Гидромассаж в бассейне

В последнее время проектировщики, индивидуальные застройщики и строительные компании при подборе необходимого оборудования для бассейна все больше уделяют внимания системам аэромассажа и гидромассажа. К оборудованию этого типа относятся различные аэромассажные плато, генераторы воздуха (компрессоры), противотоки, насосы, регуляторы подачи воздуха и т.д.

Для создания искусственного течения в бассейнах обычно используются противотоки. Противотоки для бассейнов бывают навесные и встраиваемые. Системы гидромассажа в отличие от противотоков позволяют создавать эффекты потоков воды различной конфигурации и мощности. Они позволяют создавать вращающиеся, колеблющиеся, «пульсирующие» струи, насыщенные мельчайшими пузырьками воздуха, которые воздействуют на определенные участки тела.
Насосы для гидромассажа и рециркуляции воды комплектуются гидромассажными форсунками и используются в гидромассажных ваннах и гидромассажных бассейнах СПА (SPA). Насосы обладают самыми компактными размерами, пониженным уровнем шума и многолетним сроком службы. Обычно насосы снабжены встроенной тепловой защитой от перегрузок.
Для аэромассажа в бассейнах применяются системы донных гейзеров, которые обладают прекрасным массажным эффектом и превосходно дополняют интерьер любого бассейна. Подобно своим естественным аналогам, искусственные гейзеры несут красоту, здоровье и неисчерпаемый заряд бодрости и вдохновения тем, кто соприкасается с ними, или даже просто созерцает их грандиозное великолепие. Установить гейзер Вы можете в любой точке Вашего бассейна. Также в Вашей воле придать ему любую форму и интенсивность.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100