Задумались о переезде?

Офисные и квартирные переезды были хлопотным делом до появления профессиональных мувинговых компаний, которые сегодня помогают сотням тысяч компаний и частных лиц переезжать в новые и просторные квартиры и офисные помещения. Они берут на себя все заботы по организации переезда от составления плана перевозки, разборки и сборки мебели, упаковки хрупких и ценных предметов до уборки мусора, который остается в помещениях после переезда. Основное отличие профессионалов – в подходе к своей работе.

Даже самостоятельно занимаясь переездом, Вам потребуется нанимать транспорт для перевозки вещей и грузчиков для погрузочно-разгрузочных работ. Обратившись к частникам, Вы будете вынуждены тратить личное время на контроль всех работ, сохранность предметов, мириться с тем, что во время погрузки что-то покарябают или разобьют. И хорошо, если в числе пострадавших окажется незначительная безделица, а если хрустальный сервиз, подаренный на свадьбу или день рождения?

Профессиональная мувинговая компания отвечает за сохранность предметов во время перевозки. Самым тщательным образом сотрудники фирмы подходят к упаковке вещей в специальные коробки из плотного картона. Вы знаете, что одну коробку нельзя занимать только обувью? В мувинговой компании, специалисты которой ежедневно занимаются квартирными и офисными переездами, знают эти и другие особенности и рекомендации, поэтому упакуют вещи надежно и безопасно.

Практика показывает: даже в самой простой (на первый взгляд) работе имеются особенности, которые можно узнать лишь опытным путем. Люди, которые постоянно выполняют одну и ту же работу, делают ее намного быстрее и качественнее. Поэтому лучше поручить офисный или квартирный переезд профессионалам и сэкономить собственное время и нервы.

Обратившись в мувинговую компанию, Вы получите точный расчет переезд в виде сметы. Заказывая переезд частникам, у Вас не будет никаких гарантий, что стоимость услуг не возрастет в процессе работы. Частники могут не учесть всех нюансов переезда и попросить доплату за подъем мебели на этаж или разборку и сборку мебели на месте. Мувинговая компания содержит штат менеджеров-оценщиков, которые до переезда сообщат Вам точную стоимость услуг и она не увеличится в процессе.

Вы убедились, что квартирный или офисный переезд лучше доверить специалистам, которые выполнят свою работу быстро и профессионально. Именно такой компанией является «Сервис Мейстер», сотрудники которой занимаются организацией переездов больше 10 лет. Компания располагает необходимым оборудованием и автотранспортом для осуществления квартирных и офисных переездов любой сложности – от перевозки вещей из однокомнатной квартиры на небольшой «Газели» до переезда офиса, в котором работают сотни людей.

Вы можете поручить «Сервис Мейстер» перевозки крупногабаритных и тяжелых предметов: пианино, сейфов и банкоматов, промышленного оборудования. В компании имеются специальные краны и подъемники для работы с объектами весом до 15 тонн.

Задумались о переезде? Не теряйте время, звоните!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100