Как выбрать мягкую мебель?

Лишь на минутку представим себе жизнь наших предков без мягкой мебели. Дискомфорт! А, чтобы мы делали без кресел и диванов, особенно теперь, когда стиль жизни становится все больше твердым и суровым?! В их объятиях мы можем расслабиться и отдохнуть от суеты дня, послушать музыку или помечтать в тишине. Любимый диван, как правило, — это что-то большее для нас, чем просто предмет интерьера: он становится родным и близким, символизирует тепло и уют дома.
Но, к сожалению, покупка новой мягкой мебели для многих из нас становится тяжелым испытанием. Головная боль начинается еще при планировании покупки. Человек бегает по магазинам или “мучает” Интернет, сравнивая десятки предложений. Мы вынуждены изобретать замысловатые варианты, чтобы в итоге получить награду в виде какого-либо монументального дивана.
Покупка мягкой мебели остается проблемой, даже, невзирая на то, что в настоящее время приобрести мебель любого качества по любой цене можно на каждом шагу. Цены от тысячи гривен к десяткам тысяч. А сколько контор, фирм и формочек в настоящий момент занимаются изготовлением мебели, посчитать почти невозможно.
С одной стороны, большое количество производителей – это хорошо, потому что они предоставляют товар на все вкусы и создают конкуренцию. Из другого – найдется ли такое количество квалифицированных производителей и которым будет качество продукции?
Все изделия компании “ПИТОН” отвечают основным характеристикам современной продукции лучших европейских производителей – надежность, комфорт и безопасность.
Чтобы ваша мягкая мебель долгое время могла оставаться комфортной, она должна отвечать по меньшей мере трем критериям: быть мягкой, не выгорать и легко чиститься. Потому, во время выбора мебели обратите внимание на качество обработки деталей. Оно должно быть безукоризненним!
Обязательно выясните – это должна быть мебель „для сидение” или „для лежание”. Решите, также, где будет стоять диван или кресло и каким образом будет использоваться. Вы будете смотреть на нем телевизор? Спать? Пить чай с гостями? Ведь диваны и кресла „для сидения” намного мягки, чем мебель „для лежание”. Сев на первых, вы просто-таки потопаете в комфорте. Но, заснув на такой „перине”, проснетесь с болью в спине. Со временем это может повлечь даже определенные проблемы со здоровьем.
Обивка мягкой мебели может быть изготовлена как из ткани натуральной или синтетической, так из кожи. Для набивки мягкой мебели используют натуральные материалы: конские волосы, латекс, а также их синтетические аналоги – поролон и полиуретан.
В последнее время актуальная мебель пастельных оттенков (розовый, бежевый, голубой), также – рисунки, которые повторяют структуру дерева.
Лучше покупать мебель на опорах, которая регулируется. Это удобно, к тому же в большинстве домов пол – неравный.
Можно сделать выводы, выбирать есть что. Основное, знать где. Сегодня вопрос “где купить” уже не существует, главное не спешите с выбором. Активизируйте фантазию и приготовьтесь до того, что “все качественное высоко ценится”.
Компания “ПИТОН” презентует Вашему вниманию часть своей коллекции мягкой мебели. Десятилетний опыт работы дал возможность занять свое место на рынке мебели. Этому способствовал поиск индивидуальных заказов, а также своевременное и качественное их выполнение.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100