Новый взгляд на ремонт окон.

Косметический ремонт окон, обновление оконных деталей и отладка оконных механизмов — это практичный и экономичный способ решения проблемы старых окон. Если вы все еще раздумываете над тем, купить или нет новые стеклопакеты, то вам несомненно будет интересно узнать о технологиях современного ремонта окон. Возможно вы правы, вам и не стоит покупать новые окна достаточно отремонтировать старые деревянные.

Деревянные окна по-прежнему остаются весомой альтернативой пластиковым окнам. Экологичный материал всегда будет ценится выше, достаточно только привести ваше окно в рабочее состояние и позаботиться о его внешнем виде.
Деревянные окна особенно нуждаются в реставрации. Под воздействие нашего климата краска теряет свой вид, дерево рассыхается, появляются щели. Многие из нас до сих пор являются владельцами старых окон с несовершенными оконными конструкциями, неплотными стыками, не работающей фурнитурой. Но многим просто не хочется отказываться от еще прочных деревянных окон. И правильно. Ремонт окон решит эти и другие проблемы окон, как например, проблему утепления окон.

Давайте разберем подробнее весь процесс реставрации и утепления окон. В ходе реставрационных работ мастер аккуратно удалит остатки старого лакокрасочного покрытия, затем отшлифует древесину и восстановит геометрию оконных конструкций. Деревянные элементы будут обработаны специальными антисептирующими составами, защищающими дерево от воздействия окружающей среды. После чего их отшпаклюют и отшлифуют. В заключении мастер окрасит рамы или выполнит необходимую отделку. Когда комплекс работ по реставрации деревянного окна будет выполнен мастер займется утеплением.

Утеплить окна можно по шведской технологии GT-listen, которая признана наиболее эффективным и быстрым способом утепления, удивительно подходящим для нашей климатической зоны. Утепление окон по шведской технологии GT-listen обеспечит абсолютную герметичность и надежную защиту от продуваний и сквозняков в течение 15 лет. Вы почувствуете стабильное увеличение комнатной температуры в жилом помещении на 4-7 градусов и сможете надолго забыть о заклеивании окон на зиму. Шведские технологии также обеспечат и снижение уровня шума до 85%. Городская пыль больше не будет вас беспокоить, а окна сохранят чистоту надолго. Кроме того, ваше обновленное окно будет теперь легко открываться и закрываться, мастера отладят всю фурнитуру.

Технология утепления проста: по периметру рам делается разрез, который заплотняется специальным уплотнителем.
Внимание! Утепление окон по шведской технологии гарантирует применение только сертифицированных материалов, остерегайтесь подделок!
Все используемые материалы должны иметь специальную маркировку производителя. Материалы, используемые в процессе утепления прошли испытания в российских условиях, на них дается десятилетняя гарантия.

Комплекс реставрационных работ предполагает на выходе результат, при котором сохраняются все особенности имевшихся оконных конструкций и их элементов. Но при этом окна обретают второе рождение: они становятся теплыми, непродуваемыми и долговечными – срок их эксплуатации продлевается на 15–20 лет.

Затраты на системы уплотнения окон невелики, качество же при правильном монтаже получается очень высокое, стык герметизируется на много лет и не пропускает холод. Свойства утепленного окна не уступят новым окнам из ПВХ, дерева и алюминия. При этом стоимость ремонта и утепления окон будет в 9 –12 раз ниже их замены. Стоит действительно подумать серьезно, тщательно взвесив все за и против.

Если Вы хотите реконструировать свои окна и придать им обновленный внешний вид, то выбирайте утепление деревянных окон по технологии GT-listen, это проверенная защита вашего дома от сквозняков и холода.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100