Продажа квартир в Москве. Продажа недвижимости в Подмосковье

Вам надо продать квартиру быстро, в течении месяца, не больше, но не в течении недели.

Не тяните, не пытайтесь продавать сами, иначе потеряете время и будете вынуждены читать раздел «Выкуп недвижимости» . Вам обязательно нужны риэлторы.

Риэлтор быстро дает рекламу в базы данных, во всевозможные газеты и поднимает все базы данных покупателей. Почему Вы сами не можете просто прозвонить все агентства и оставить у них информацию? Ответ прост: риэлтор всегда предлагает покупателям в первую очередь «свои» квартиры, то есть те квартиры, продавцы которых работают только с ним (тут логика проста:

зачем я буду дергаться из за квартиры, которая во всех агентствах, когда у меня продавцы, перед которыми я несу обязательства и с продажи квартир которых, я гарантированно получу деньги?). А покупатели, в свою очередь, опасаются квартир, где у продавцов нет обязательств перед агентом и где информация о квартире во всех агентствах. Тут тоже все понятно: Я внесу аванс, помимо меня внесут, в другие агентства, за эту же квартиру, авансы еще 10 человек и что мы будем делать?

Итак, риэлтор Вам нужен и работаете Вы только с ним, иначе ничего не получится. К тому же, он присутствует на всех просмотрах квартиры, грамотно ее рекламируя, акцентируя внимание покупателей на достоинствах и скрывая недостатки.

Цена квартиры. Сразу, честно говорим, за исключением редких случаев, если Вы «слушаетесь» риэлтора, Вы получите 95 — 97% от рыночной стоимости квартиры. Но не 120%. И если у Вас именно, в планах, получить 120% — это не к нам.

Выкуп недвижимости:

Что такое выкуп? Это приобретение квартиры (или комнаты, иной недвижимости) агентством, банком, частным лицом, с целью последующей перепродажи и получения прибыли. Почти спекуляция. Выкуп целесообразен для Вас в двух случаях:

1. Деньги нужны очень срочно, немедленно, сейчас.

2. Вы готовы отдать 10%-20% от стоимости квартиры за то, что весь процесс продажи квартиры займет 1-3 дня.

Обратите внимание: Чем больше у Вас времени на продажу квартиры, тем больше денег Вы за нее можете получить — 3 дня и неделя — для нас существенная разница, просто потому, что мы, в любом случае, «поднимаем на уши» всех покупателей, оставивших у нас заявку на покупку подобной квартиры и возможно, возможно успеем найти на квартиру покупателя. А если так, то это уже не выкуп, а срочная продажа. Вы получите денег меньше, чем 100% от рыночной стоимости квартиры, но и больше, чем при выкупе.

Кстати, попытаемся развеить маленький миф: Считается, что выкуп это выгодно, ведь мы потом перепродаем недвижимость и получаем разницу… Два нюанса: 1. Проценты. С суммы, вложенной в выкупаемую квартиру, идут проценты.2. Риск. Сколько времени мы потом будем искать покупателя? А если «скачек» цен? Именно поэтому, если есть возможность (все зависит от Вас), мы стараемся превратить выкуп в срочную продажу квартиры.

Для покупателя:

Вы покупаете недвижимость. Возможно решили купить квартиру. Или комнату. Дом. И естественно, очень хочется взять подешевле, ну хоть чуть чуть, и получше. Познакомьтесь с разделами слева — для продавцов недвижимости. Срочная продажа квартир, выкуп недвижимости, не такое редкое явление. Если Вы хотите, что бы мы Вас немедленно уведомляли о всех предложениях срочной продажи, поступающих к нам и нашим партнерам — Вы можете сообщить нам данные квартиры, комнаты, которую Вы ищите с помощью нашей контакт — формы или по тел: 789-96-70 И мы внесем Вас в нашу базу данных. Кстати, удалить Ваши данные из нее, Вы сможете точно так же, по тем же телефонам или с помощью формы.

И еще один, немаловажный для Вас момент: проверка квартир, поступающих в срочную продажу, производится обязательно и очень тщательно. В сжатые сроки, но работает несколько человек, так что, все успеваем. И Вы получите полный отчет, естественно увидите оригиналы документов, справок, до сделки.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100