Продажа межкомнатных дверей. Обзорная статья

В 1997 году было достигнуто соглашение с немецкими партнерами о поставке и запуске современных технологических линий , налажено производство межкомнатных дверей и перегородок на базе предприятия ЛДМ. Специалисты из Германии и инженеры предприятия успешно воплотили в жизнь данный проект в этом же 1997 году.

Основой модельного ряда стала, тогда очень популярная, классическая серия дверей «Гелиос». Первые поставки изделий был осуществлены в Белоруссию и Германию. С этого временим немецкие и белорусские специалисты постоянно модернизируют и усовершенствуют межкомнатные двери и двери из дерева.
Сегодня в арсенале предприятия высокотехнологичное оборудование и инструменты таких известных немецких фирм как WEINIG, JOOS, ALTENDORF, BUTFERING, NARDI, LEUCO, итальянские сушильные камеры с орошением, а так же умение и опыт персонала, который выпускает ламинированные двери и александрийские двери уже более 8 лет.

Основные материалы, которые мы сегодня используем, это дуб, ольха, красное дерево, но возможно применение и другой древесины. Основное направление предприятия ЛДМ производство межкомнатных дверей по-настоящему высокого качества.

Группа компаний появилась на российском рынке в 1996 году. Наша основная специфика – двери испания, межкомнатные перегородки из дерева, а так же стекла и алюминия, любых форм, размеров и конфигураций, в любом стиле — от классики до модерна и Hi Tech!, а также комплектующие к ним — ручки, фурнитура, механизмы скольжения и т.д. Также у нас есть свое строительное подразделение и архитектурное бюро.

Благодаря конструкции дверного полотна, имеющей клееную структуру с разнонаправленными волокнами, и использованию только импортных клеящих и лакокрасочных материалов, нам удалось получить ламинированные двери не подверженные рассыханию и короблению при изменении температуры или влажности.
Этому так же способствует такие методы тонировки и лакировки, как окраска до сборки и поэлементная окраска деревянных элементов. При поэлементной окраске все детали двери проходят через финишную лакокрасочную обработку еще до того как будут собраны в единое изделие, называемое дверью. Данный способ обработки, является одним из самых дорогостоящих.

Выбор двери софья
для Вашего дома, офиса или дачи может иной раз стать своеобразным компромиссом. Действительно, не всегда имеется полная и достоверная информация об элементах, составляющих формулу качества, в связи с чем выбор происходит на основе очень приблизительных и частичных оценок, которые зачастую оказываются ошибочными.

Мы работаем более чем с 30 производителями, известными не только в России и Италии, но и за их пределами. Это как высокотехнологичные, полностью автоматизированные фабрики, так и мастерские, где плотники филигранно вытачивают каждую деталь Вашей будущей перегородки вручную.

Важно отметить, что очень часто при выполнении сложных заказов нам приходится состыковывать несколько фабрик, чтобы произвести на свет заказ продукции, которую ни одна из них сама сделать не способна.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100