Разовые работы — прихоть или необходимость?

Профессиональная разовая уборка помещений это далеко не новая услуга, но в последнее время она становится все более востребованной. Современная жизнь настолько динамична, что времени на уборку просто не остается. Как часто мы сталкиваемся с необходимостью уборки перед проведением презентаций, встреч акционеров компании или после увеселительных мероприятий, корпоративов и разнообразных торжеств? Достаточно часто. Но иногда собственными силами нельзя справиться с такой нелегкой задачей.

Опытным специалистам клининговой компании можно доверить не только удаление пыли и загрязнений с различных поверхностей, протирку мебели и техники, с применением антистатических средств, влажную и сухую химчистку ковролина и жалюзи, вынос мусора, санитарную уборку мест общего пользования и т.п. Клининговая компания выполнит все Ваши поручения и заказы, а спектр оказываемых услуг необычайно широк. Профессиональные уборщики знают, что мрамор, паркет, ламинат и другие виды твердых полов требуют глубокой уборки, которая осуществляется с применением особых моющих средств и нанесением защитного покрытия. Для выведения пятен и удаления стойких загрязнений используются пятновыводители, химические реактивы, шампуни, а также специальное оборудование, которое позволяет выровнять поверхность, убрать царапины и восстановить утраченный блеск. Эта, простая на первый взгляд, работа не может быть поручена старушке со шваброй, поскольку даже самая незначительная ошибка при выборе химического средства или технологии очистки современных строительных материалов может привести к нанесению ущерба. Вне всяких сомнений, качество уборки сотрудников клининговой компании на порядок выше, чем у собственной службы.

Разовые работы по уборке могут также включать в себя мытье окон, витрин и других стеклянных поверхностей. Все это осуществляется при помощи химических и технических средств, которые позволяют избавиться от разводов, пятен, придают стеклу блеск и восстанавливают его прозрачность.

И уж никак не обойтись без помощи настоящих профессионалов, если Вы решили заняться фасадом здания. Мытье фасада – это прекрасный способ улучшить внешний вид и продлить срок службы поверхности здания. Для осуществления уборки в труднодоступных местах применяется промышленный альпинизм. Это позволяет выполнить работу по очистке как фасадов зданий офисов, так и высотных сооружений. Как видите, привлечение специалистов клининговой компании более чем оправданно.

Если Ваша фирма заботится не только о чистоте внутриофисного помещения, но и прилегающей территории, то разовые услуги уборки могут включать в себя мытье асфальта, вывоз мусора и снега, а также работу по озеленению и полив газонов.

Кроме того, воспользовавшись услугами клининговой компании, Вы сэкономите свое время, ведь все работы проводятся в удобные для заказчика часы.

Вы по-прежнему собираетесь заниматься уборкой самостоятельно? Правильно, забота о чистоте должна находиться в руки профессионалов! Тем более что привлечение профессионалов уборки это не только выгодно, но и престижно.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100