Рольставни (защитные жалюзи) для окон и дверей

4sВозросшая популярность рольставен (защитных жалюзи) в России объясняется их удобством и легкостью использования, огромными вариантами технических решений и дизайна, позволяющими рольставням идеально использоваться в любом архитектурном стиле.

Защитные жалюзи, которые предлагает компания Master Company (производитель и установщик ворот, рольставен, шлагбаумов), современнее и эстетичнее, чем традиционные ставни или оконные решетки. Их легко поднять и опустить в любое время, а также они относительно недороги по цене, установке, обслуживанию и ремонту. Также рольставни – это надежное средство защиты Ваших окон, дверей, балконов, гаражей, витрин киосков и магазинов от взлома, постороннего взгляда, солнечного излучения. Уникальный механизм рольставней не позволяет открыть их снаружи путем вертикального сдвига, сдернуть их невозможно, а проломить рольставни — дело хлопотное и довольно шумное.

Защитные жалюзи удобны и практичны, занимают мало места, при монтаже их в проем окна потеря света будет незначительна. Рольставни отлично зарекомендовали себя и в настоящее время являются неотъемлемой частью жилых домов, коттеджей, магазинов и офисов, позволяющей в считанные секунды надежно скрыть от посторонних глаз помещение. Проведение их ремонта требуется крайне редко.

Рольставни с точки зрения пожарной безопасности являются идеальной заменой решеток. Для быстрой эвакуации людей и имущества при пожаре рольставни моментально открываются изнутри. По Вашему желанию специалисты нашей компании могут связать используемые на роллетах элктроприводы с датчиками пожарной сигнализации для автоматического открывания рольставней при срабатывании сигнализации. В случае отключения электроэнергии электроприводы оснащены системой ручного открывания. Электропривод позволяет дистанционно из любой точки помещения одним нажатием кнопки автоматически открывать или закрывать одну или несколько ставень в помещении, отдельном этаже или целом здании.

Затронув тему электроприводов, нельзя не сказать об огромном выборе механических приводов для управления защитными жалюзи — это ленточные, шнуровые, кордовые, наиболее удобные для помещений с несколькими окнами, небольшими и средними проемами, классические ручные привода. Однако системы управления рольставнями на этом не ограничиваются и специалисты нашей компании предложат на Ваш выбор электронные кодовые замки с ключами-микрочипами, замковые выключатели, системы дистанционного радиоуправления и т.д.

Установка защитных жалюзи позволит в зимнее время сохранить тепло в вашем доме и сэкономить энергию на обогрев жилища, а в летний период обеспечат светозащиту и защиту от перегрева. Экономится энергия, необходимая для вентиляции и работы кондиционеров. Рольставни обеспечат Вашему дому эффективную звукоизоляцию, что особенно важно если окна Вашего дома или офиса выходят на шумную магистраль.

Заказать ремонт рольставен, шлагбаумов и ворот вы можете в компании Master Company.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100