Красота спасет… оружие.

Читая изысканные названия блюд в меню дорого ресторана, нам порой очень хочется узнать, что за яства кроются за столь красивыми названиями, и стоят ли они действительно таких «бешеных» денег.

Если поинтересоваться мнением простого народа, то, большинство из нас уверено, что оружейные сейфы предназначены для хранения длинноствольного оружия и пистолетов. В них должны быть отделения для хранения патронов и специальные ложементы для стволов.

Помимо этого, согласно требованиям «Инструкции по организации работы ОВД по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации», принятой в апреле 1999 года, любая металлическая емкость, предназначенная для хранения оружия, пороха и патронов, должна запираться на замок. Что касается толщины ее стенок – она должна составлять от 1,6 до 3 мм. Большая часть продаваемых сегодня сейфов и шкафов данным требованиям соответствует.

Прочный и надежный оружейный сейф Legend S 6024 Winchester, хоть и не очень изящен, идеально подходит для «домашнего» использования.

Сейф Argos 450 Bordogna по достоинству оценят настоящие поклонники стиля. Отделка массивом дерева ценных пород, стеклянные стены и полки, причем, это бронированное стекло класса А не пробивает даже пуля, выпущенная из 9 мм Парабеллума. Обшивка красным велюром и галогенные лампочки, освещающие дорогое вашему сердцу коллекционное оружие или антиквариат. При взгляде на этот сейф начинаешь понимать, почему итальянцев считают настоящими знатоками искусства покорения сердец.

Производством отличных оружейных сейфов славится и компания Safetronics. Она придерживается такого принципа, что сейф, прежде всего, должен защищать оружие от кражи, а не только быть модным украшением.

К защите оружия нужно отнестись со всей серьезностью. Это достаточно ценная вещь, особенно, если оружие качественное. Вот уж поистине – не всякому в нашей стране по карману подобное удовольствие.

Если вы предполагаете хранить в сейфе не только оружие, но и документы, то выбирайте оружейный сейф TSS-160M/K3 Safetronics, гарантирующий защиту первого класса от профессионального взлома. Кроме этого, вы сможете контролировать доступ посторонних лиц к содержимому сейфа.

Приобретая сейф, предварительно ознакомьтесь со всеми его характеристиками. Только так вы сможете подобрать изделие, полностью отвечающее вашим предпочтениям и целям.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100