Купить сейф без обмана.

234806-20070530Сегодня отечественный покупатель может выбирать из огромного ассортимента сейфов и металлических шкафов. Как оценить их по достоинству и сделать верный выбор? На этот и другие вопросы отвечает один из ведущих российских специалистов, руководитель московской торгово-производственной компании BESTSAFE Михаил Эйдлин.

Какие товары и услуги предлагает потребителям ваша компания?

Начиная с 1993 года BESTSAFE занимается как производством сейфов, металлических шкафов и стеллажей, так и их поставками из-за рубежа. Мы работаем с розничными и оптовыми клиентами, кроме этого, компания имеет дилерскую сеть в Москве, регионах и странах СНГ. Наши клиенты могут совершить покупку, сделав заказ по телефону, через интернет-магазин либо непосредственно в нашем торгово-выставочном зале.

Мы предлагаем сейфы сертифицированные на огнестойкость, взломоустойчивость, водонепроницаемые сейфы, а также сейфы, в различной степени сочетающие все эти функции. Разнообразно также назначение наших сейфов и металлических шкафов: сейфы для дома, банка, офиса, хранения документов, подвесных картотек, ключей, оружия, переносные и автомобильные сейфы, депозитарии и кассовые накопители, встраиваемые и мебельные сейфы, сейфы для хранения магнитных носителей и серверов, а также металлические шкафы для одежды и стеллажи.

Мы осуществляем доставку по Москве и в регионы, монтаж изделий в стену, в пол и т.п.; обеспечиваем гарантийное (до 15 лет) и послегарантийное обслуживание.

Что вы можете посоветовать нашим читателям?

Это очень большой объем информации, и я не смогу рассказать обо всем в одном интервью, поэтому постараюсь изложить самое главное. Сейфы различаются по конструкции, назначению, внутреннему устройству, количеству и типам замков, классам устойчивости к взлому и к опасным факторам пожара и т.п., поэтому приобретать такое изделие нужно только в специализированной фирме, имеющей выставочный зал и большой ассортимент, а высококвалифицированные сотрудники этой фирмы помогут сделать оптимальный выбор.

Как правильно выбрать поставщика сейфа?

Если вы приобретаете сейф в компании, которая не может предложить необходимого ассортимента, велика вероятность, что вам попытаются навязать не совсем то, что вам необходимо. Отсутствие профессиональной консультации затруднит правильный выбор и, кроме этого, приведет к ошибкам и потерям при дальнейшей эксплуатации изделия. Очень часто в таких фирмах неоправданно высокие цены соседствуют с низким качеством продукции. Непрофессиональная доставка и установка вас тоже не порадуют.

Металлический шкаф и особенно сейф приобретаются на длительный срок — они должны помочь сохранить имущество владельца. Не позволяйте себя обмануть, пусть даже неумышленно — просто из-за некомпетентности компании-продавца.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100