Сувенирная продукция из натуральной кожи.

Корпоративные подарки стали одной из составляющих успешного бизнеса. Существует круг мероприятий, на которых уместно и нужно дарить деловые подарки: День рождения компании, маркетинговые акции компании, дни рождения сотрудников, а также общегосударственные праздники — Новый Год, 23 февраля, 8 марта и другие. Почти у любой организации есть повод напомнить о себе партнерам и заказчикам в связи с отраслевым праздником.

Для рекламных акций и выставок, используется недорогая сувенирная продукция. Для юбилеев и к новому году предназначены деловые сувениры и представительские подарки высокого уровня.

Hаша производственная база позволяет изготавливать сувенирную продукцию по эскизам заказчика. Папки, портмоне, визитницы, портфели, а так же любые другие изделия из натуральной кожи могут быть выполнены в технике комбинирования, и даже из кожи окрашенной в выбранный Вами цвет.

Срок исполнения заказа определяется индивидуально. Поставка сувенирной продукции по каталогу осуществляется в течение 4-х недель после оформления заказа. Выполнение эксклюзивного заказа занимает 5 недель, включая доставку. При наличии необходимой продукции на складе в Москве, срок поставки сокращается до 5-ти дней.

Изделия из натуральной кожи не маркированы товарным знаком. Это делается специально, чтобы иметь возможность нанести логотип заказчика. Логотип можно наносить внутри и снаружи изделия. На портмоне, кошельки и другие подарки личного свойства, мы рекомендуем наносить логотип внутри. На визитницы, портфели, папки из натуральной кожи и другие изделия являющиеся рекламной сувенирной продукцией нанесение лучше делать на внешней стороне.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100