Правильно подобранное кресло tugitoolid для менеджера!

Правильно подобранное кресло — это не роскошь, а необходимость.
В настоящее время меняется отношение к офисным креслам tugitoolid. Правда, происходит это значительно медленней, потому что понесенный ущерб от некачественного кресла или неудобного стола не так резко бросается в глаза, и причиняет никак не меньший урон. Проще всего устроить трёпку сотруднику за то, что он в конце дня без должного энтузиазма в голосе рассказывал потенциальному клиенту о преимуществах вашего товара.

Гораздо эффективнее было бы попытаться разобраться, — почему так происходит. Тем более, что есть люди, которые это уже сделали. Причем не из любопытства, а за деньги. Для руководителей — людей глубоко прагматичных — это должно быть веским аргументом.

Многим уже вполне очевидно, что грамотно сконструированная мебель — это не роскошь или дань мебельной моде: она — выгодная инвестиция в сотрудников, которые смогут эффективнее выполнять свои служебные обязанности. Особенно тех из них, кто весь рабочий день просиживают за компьютерным столом.

Не профессионалу трудно оценить преимущества той или иной модели.
Статистика говорит, что использование в офисе эргономичных моделей кресел и стульев toolid — по сравнению с обычными уменьшает число ошибок персонала в два раза, повышает концентрацию внимания, сохраняет активность персонала, сохраняет позитивное самочувствие, способствует хорошему настроению.
Эти данные могут быть особенно полезны компаниям, где произошло сокращение штата, но объем работ остался прежним.

Мебель вместо грамоты.

Сказать, что наши руководители совсем не знают, что кресло, сделанное по вашей фигуре, гораздо полезнее для здоровья, чем предмет для сидения типа табуретка со спинкой. Но когда речь заходит о покупке кресла для босса, чаще всего выбирается модель офисного кресла VIP по последнему слову эргономики. Поэтому руководители, которые понимают, что для успеха в бизнесе им нужна команда единомышленников, приобретают эргономичные кресла и для своих ведущих менеджеров. Психологи считают, что такой реверанс в сторону коллег
значительно улучшает климат в коллективе.

В наши кризисные времена сокращение штата стало для многих фирм реальностью. Из-за этого любой компании приходится работать в два раза быстрее. Значит это одно — повышение эффективности работы оставшегося персонала побуждает уделять больше внимания средствам организации труда. Они же предполагают не только модернизацию оргтехники, но и совершенствование офисного пространства. А приспособленным для результативной работы, обустроенным, уютным делает его рационально подобранная эргономичная офисная мебель, — в том числе и эргономичные кресла.

Если такими рабочими креслами, сменив старые стулья, ваша фирма уже обзавелась, поинтересуйтесь мнением о них у сотрудников и они расскажут вам о всех удобствах эргономичных кресел и стульев. И тогда целесообразность такого вложения средств станет очевидной.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100