Чистота и порядок. Уборка помещений, химчистка ковролина, мойка окон. Компания ГУП Феликс

Клининг

Все чаще в нашем лексиконе встречается слово «клининг». Клининг – это профессиональный подход к организации уборки с использованием современного профессионального оборудования и качественных химических средств. Спрос на клининговые услуги постепенно растет. В который раз, руководители компаний, офисов, торговых центров убеждаются, что доверять уборку помещения профессионалам не только выгодно, но и безопасно.

Сотрудник клининговой компании должен обладать достаточно высоким профессиональным уровнем, так как без сложной техники, эксплуатация которой требует подготовки и специальных знаний, в этом деле уже не обойтись. Современная уборка немыслима также без специальных средств для чистки тех или иных материалов, причем надо хорошо знать, каких чистящих средств для каких поверхностей.

Практически все клининговые компании предоставляют стандартный перечень услуг:

  • Мойка окон, витрин,  вывесок, зеркальных фасадов и крыш на любой высоте;
  • Комплексная уборка помещений, квартир, офисов, коттеджей;
  • Химчистка ковров, химчистка ковролина, мягкой и кожаной мебели на дому и в офисе;
  • Комплексная уборка после строительно-ремонтных работ;
  • Профессиональная уборка промышленных помещений;
  • Генеральная уборка в помещении, доме, офисе, коттедже;
  • Восстановление зеркального блеска покрытий из натурального камня.

Профессиональная уборка помещения,  уборка офиса от клининговой компании – сбережет ваши деньги, нервы и время. Только правильное и грамотное использование химических средств при химчистке ковров и химчистке мягкой мебели избавит ваш ковер и любимый диван от стойких загрязнений и пятен, не испортив при этом его поверхности.

Профессиональна уборка и химчистка – это решение всех ваших бытовых проблем.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100