Идеальный результат. 3 самые модные и эффективные диеты.

Красота и здоровье — бесценный капитал, данный нам природой, и его надо постоянно пополнять. Однако, в погоне за здоровым образом жизни не стоит превращать это в навязчивую идею — красота не определяется постоянным подсчетом калорий и изматывающими тренировками на тренажерах. Относитесь с любовью к себе и к миру, в котором живете, и такие нехитрые вещи, как здоровое питание и регулярные занятия спортом станут для вас такими же привычными, как и ежедневные водные процедуры.

Орифлэйм искренне желает вам здоровья, очарования и успехов в достижении целей. Мы уверены, что наши косметические средства помогут вам создать силуэт вашей мечты и подарят прекрасное настроение!

Кокосовая диета

Эта диета рекомендуется тем, кто уже пробовал похудеть на низкокалорийной диете и потерпел фиаско. Просто замените все масла и жиросодержащие добавки (соусы, подливки) на кокосовое масло. В редких случаях, в виде исключения, разрешается использовать пальмовое или оливковое масло. Опасаетсь, что ваш рацион станет довольно скудным? Наоборот! Орифлэйм предлагает вам 2 проверенных рецепта.

— Кокосовый освежающий мусс:

Стакан кокосового молока, столовая ложка зерновых хлопьев, чайная ложка ванильного соуса, четверть чайной ложки экстракта миндаля. Ингридиенты выложить в миску и взбить блендером до однородной массы. Добавить лед.

— Вегетарианский микс:

Столовая ложка кокосового масла, 2 столовые ложки мелко порезанного цуккини, столовая ложка измельченного репчатого лука, 2 мини-помидора, разрезанных на 4 части каждый, 2 яйца, столовая ложка кокосового молока, соль, черный перец. Разогрейте кокосовое масло, выложите в него цуккини, лук и специи, обжариваете, пока цукини не станет мягким. Добавте помидоры, премешайте и оставьте на медленном огне. Взбейте яйца с молоком в негустую пену, влейте в овощную массу, хорошо перемешайте. Можно подавать!

Хэмптонская диета

В курортное местечко Хэмптон летом едут отдыхать все представители нью-йоркской элиты. А, значит, на хэмптонских пляжах вы можете встретить Сару Джессику Паркер. Хотите узнать секрет ее стройной фигуры? Суть хэмптонской диеты можно сформулировать так: ешьте больше овощей, рыбы и других продуктов, насыщенных 3-омега жирными кислотами. Эту схему питания разработал доктор Песскатор, в свое время тесно сотрудничавший с известным доктором Аткинсом. Впоследствии пути их разошлись, и если Аткинс обозачил принцип свое диеты как «ешьте вдоволь жиров, насыщайтесь белками, но забудьте о углеводах», то Пескатор усовершенствовал формулу, сократив количество разрешенных жиров. Что остается? Оливковое мсало, а еще лучше — масло ореха макадамия, в котором полезных жировых кислот больше, чем в каком-либо продукте. Общая схема питания: отказ от сладкого и мучного, нежирные сорта мяса, много овощей, рыбы и в качестве заправки и соусов — только растительные масла.

Диета Карла Лагерфельда

Автор уникальной методики — врач Жан Клод Удре, руководствуется принципом баланса: можно есть и хлеб, и салаты, и рыбу, и мясо. Но в первую очередь надо пить чистую воду. Удре считает, что минимальное количество воды, которую должен потреблять нормальный человек в течение суток — 1 литр. И обязательно пить сухое красное вино — как важнейший антиоксидант. Из злаков своим пациентам доктор Удре советует есть цельнозерновой хлеб. Жиры — в виде облегченных масел хорошего качества. К растительному маслу надо относиться с осторожностью, так как у него очень высокая калорийность. Нежирный творог, молоко, морепродукты — в любом количестве! Из мяса стоит выбрать птицу, крольчатину, телятину и конину. Говядина, свинина и баранина исключаются. Овощи — любые, включая картофель. Порции должны быть достаточными для того что бы не ходить постоянно голодным. Однако правильное, уравномешанное меню — это еще не все. Удре разроботал целую линию фитодобавок с высоким содержанием кальция, магния и хрома. Другой ингридиент — водоросль спирулина, значительно снижающая чувство голода. Доктор Удре убежден: каждый из нас должен вычислить свой идеальный вес. Так что если вы вдруг «застопорились» на какой-то отметке на весах, стоит задуматься: возможно, это и есть ваш идеал.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100