Уход за кожей. Курс на весну!

Долгая холодная зима истощила наши силы. Мы устали от морозов, короткого пасмурного дня, тяжелой одежды. Наша кожа тоже устает за зиму – от пересушенного воздуха в помещениях, сильного ветра и холода на улице, отсутствия необходимых витаминов. И основная цель весной – восстановить естественный баланс кожи, который мог быть нарушен в течение зимы, пополнить ее естественную «кладовую витаминов». В этом нам поможет традиционное весеннее перепрофилирование кожи.

1. Витамины необходимы для кожи постоянно, но в особенности — в начале весны. Однако не стоит принимать радикальные меры и «перекармливать» кожу витаминами — это надо делать постепенно, позволяя и коже, и всему организму усвоить предложенное. Применяйте комплексную терапию: принимайте витамины внутрь и питайте ими кожу снаружи. В этом вам поможет Система «Идеальное решение» (http://www.marykay-lux.ru/anti.htm), которая содержит оптимальное количество витаминов и энзимов. Последние разработки позволили создать наилучший способ сохранять и доставлять их точно по назначению: в «Дневном решении» с солнцезащитным фактором для этого используются липосомы, а в «Ночном решении» — особые микрокапсулы, содержащие большое количество витаминов. Дополнительное увлажнение, питание витаминами и минералами вашей коже подарят Обезжиренный увлажняющий гель.

2. Также рекомендуется использовать Дневной защитный жидкий крем (http://www.marykay-lux.ru/powders.htm), соответствующий вашей коже, чтобы предохранить ее не только от солнца, но и от негативного воздействия внешней среды.

3. Усилить воздействие любых кремов поможет легкий массаж, проводимый по массажным линиям лица и шеи (лицо: от середины лба к вискам, от крыльев носа — к вискам, от подбородка — к вискам; шея: горизонтально). Особенно важно при массаже не растягивать кожу, поскольку это может повредить внутренние коллагеновые волокна.

4. Губы — одна из самых выразительных черт лица, и ухаживать за ними нужно соответственно. Помните, что на губах и в области вокруг них очень мало жировых желез, поэтому губы лишены возможности восполнить нарушения в естественной защите. Чтобы обеспечить губам «скорую помощь», воспользуйтесь Системой по уходу за губами «Бархатные губы» (http://www.marykay-lux.ru/lips.htm). Два этапа ухода очистят губы от шероховатостей и придадут им гладкость и нежность розового лепестка. Регулярно отшелушивайте омертвевшие клетки с помощью специальной щеточки или Маски для губ и наносите Бальзам для губ, подходящий для такой деликатной области, как губы.

5. Тяжелая зимняя обувь не дает ногам дышать, и зимой мешает ощущение тяжести в ногах. Но ближе к весне, когда мы переобуваемся в более легкую обувь, следует подготовить ноги к этому, сделать их еще более ухоженными. Ежевечерние ножные ванночки, контрастный душ для ног, массаж ступней, активизирующий жизненные процессы, — отличный способ улучшить самочувствие. Если добавить к этому средства из Педикюрного набора (http://www.marykay-lux.ru/body.htm), эффект усиливается многократно. Ножные ванночки с Мятными шипучими освежающими таблетками снимают усталость и тяжесть в ногах, стимулируя кровообращение и даря ощущение свежести. Мятный бодрящий лосьон для ног и ступней смягчает кожу, облегчая массаж и усиливая его эффект, дает ногам необходимое питание и увлажнение.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100