Четырехслойная австрийская маска для чувствительной, нежной и сухой кожи

Вам понадобится:


Сгущенное молоко или взбитые сливки — 1столовая ложка,
Оливковое масла — 4-5 капель.


Способ приготовления:


Столовую ложку сгущенного молока или взбитых сливок влить в чайную чашку, добавить 4—5 капель оливкового масла и очень хорошо перемешать.

Способ применения:


На очищенное лицо наложить тонкий слой и подождать 1—2 минуты до полного высыхания. Затем точно так же наложить второй, третий и четвертый слой.
Когда высохнет последний слой, ваше лицо окажется как бы в гранитной маске, чего и нужно было добиться.
После этого маску можно смыть и протереть лицо прохладным лосьоном.

Будьте красивыми!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100