Чтобы усталая кожа не пострадала еще и от морозов

Чтобы усталая кожа не пострадала еще и от морозов, необходимы экстренные меры

К счастью, современной косметологии под силу справиться с этой непростой задачей.

Специалистами компании Beauty Style были разработаны экспресс-маски, которые обладают моментальным действием, и способны всего за 20 минут оживить утомленную кожу лица, вернуть ей здоровый румянец, и даже разгладить морщинки. При этом, кожа насыщается полезными веществами, после чего ей под силу противостоять самым лютым морозам.

Секрет действенности этих экспресс-масок в том, что в их состав входит экстракт плаценты. Именно он способен за считанные минуты обеспечить лифтинговый эффект, и защитить кожу от повреждений. Экспресс-маски также отличаются удобством в применении. Каждая маска индивидуально упакована и готова к применению.

Маска подбирается в зависимости от типа кожи и поставленных задач. Так, можно выбрать омолаживающую и отбеливающую маску с экстрактом плаценты и витамином С, которая, в добавок ко всему прочему, оказывает антиоксидантное воздействие и стимулирует синтез коллагена, придавая коже заряд энергии. Для тонизирующего действия рекомендуется остановить свой выбор на маске, которая кроме экстракта плаценты содержит и экстракт огурца. Обладательницам чувствительной кожи как нельзя лучше подойдет питательная маска с витамином Е и экстрактом плаценты и акульего жира. А для обезвоженной кожи предусмотренаколлагеновая увлажняющая маска с экстрактом алоэ и витамином С.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100