Узнайте о правильном и неправильном похудении

Если еще десять лет назад полнота считалась вопросом эстетики, но теперь прогрессивные доктора относят ее к хроническому заболеванию обмена веществ. И это не удивляет, ведь лишние килограммы предвещают целый спектр тяжелых заболеваний, уменьшают количество лет нашей жизни.

Образовалось огромное количество лекарств и методов, изобретатели которых пророчат чудесное избавление от избыточных килограммов. Но, только у этих способов эффективность донельзя низкая, иные же хотя и обладают эффектом похудания, но опасны для человека. Особую популярность на рынке средств борьбы с ожирением заполучили снадобья изготовленные китайцами, однако молва о них неоднозначная: с одной стороны они на практике доказали свою эффективность, с другой в каждом втором из них были обнаружены опасные вещества.

Наша компания в период с 2005 по 2007 год проводила исследования внутреннего китайского рынка методов для редукции массы. Предприятия, которые изготавливают свои средства только для внешнего рынка, во внимание не принимались. Была произведена большая работа: закупались образцы всяких производителей, проводился их фармацевтический анализ, производилась проверка нужных регистрационных документов. Если лекарство отвечало рамкам безопасности, в дальнейшем его эффективность испытывали добровольцы.

В итоге из сотен проб, только лишь единственный медикамент преодолел все испытания. Это продукция Пекинского центра ХуаШен, продающаяся под названием MOYU.

Вот, что поведал нашему корреспонденту гендиректор МЦ Цзан Ли.

Хотя в Поднебесной на сегодня в процентном соотношении меньше ожиревших людей, чем в Старом Свете и в США, но скорость увеличения количества людей болеющих ожирением просто зашкаливает. Если не предпринимать никаких мер, то ситуация уже послезавтра может оказаться именно такой как в Штатах, где от лишних килограммов обеспокоено до трети жителей. Правительством Китая даже была принята Программа по борьбе с чрезмерным весом среди детей.

Наш Институт начал заниматься проблемой ожирения с конца 90-годов.

Современной медицине доступен лишь один способ сбрасывания массы тела — вызывание дефицита энергии. Достигнуть его можно только двумя методами: снизить калорийность съедаемой пищи либо увеличить расходы энергии организма. Нашим Центром было изобретено снадобье, включающее в себя оба эти способа избавления от лишнего веса. При исследовании анализировались жизненные ритмы организма человека. И в связи с этим в состав
средства входит две формы, имеющие имена: таблетки Луна и таблетки Солнце.

Таблетки Солнце употребляются до обеда, и действуют весь день, когда обмен веществ в теле наиболее скор. Таблетки Солнце содержат компоненты, что ускоряют метаболизм и из-за этого осуществляется переработка уже накопленного жира.

капсулы Луна назначаются вечером, когда темп обменных процессов понижается. За счет входящих в их состав соединений, они препятствуют появлению новых запасов жировой ткани, не разрешая впитывать кишечнику доли жизненноважных веществ. Именно так и достигается быстрое и безвозвратное похудение.

Дебютный препарат для правильного похудания брэнда MOYU появился в продаже в 2001 году и мгновенно завоевал доверие потребителей. с
тех пор наш институт непрерывно работает над оптимизацией состава, но концепция действия
снадобья не изменяется.

Последнее наше изыскание это таблетки красоты Бикини. Основное их отличие от предшественников кроется в необычном компоненте, что внедрен в состав капсул Луна.

Нашим Институтом был открыт способ выработки субстанции из зародышей рисовых зерен, что по функциям и эффективности аналогична такому всемизвестному лекарству как
препарат Ксеникал. В ходе добавления этого вещества в
главный состав лекарства, его действенность повысилась.

Не плохо было бы еще упомянуть о лекарствах для снижения веса приготовленных по рецептам традиционной китайской науки. Надо отметить, таких способов просто не существует. Это просто рекламный ход. Я сам родился в семье известных докторов обычной медицины и осознаю, о чем говорю. Хотя, разумеется, китайский чай с тонизирующими добавлениями оказывает общеукрепляющее действие, но принципиально разрешить проблему лишнего веса он не в состоянии.

Как сбросить лишний вес — это вопрос современного человечества и решать ее необходимо современными способами.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100