Биоэнергия, или почему йоги живут долго?

Все восточные учения и методики по оздоровлению человека основаны на повышении энергетики, которая является фундаментом физиологии человека. Всем известно, что люди, которые всерьез занимаются йогой, не болеют и живут очень долго. Но мало кто задает себе вопрос — почему? Йога учит многому, но одним из основных принципов и результатов занятия йогой является прием, концентрация и распределение энергии в физическом и тонких энергетических телах, окружающих человека, при помощи своего сознания, чакр.

Чакры — это семь энергетических центров эфирного тела, расположенных вдоль позвоночного столба. Каждая из семи чакр имеет свой цвет и свой вид энергии, каждой из которых мы пользуемся в зависимости от намерений, настроений и ситуации. Основная энергия, которая подается через главные энергетические каналы, а затем трансформируется чакрами, в йоге называется «прана», она же — энергия физического вакуума, на нехватку которой мы все время жалуемся.

Вот ее и «впитывают» йоги, повышая тем самым свой биоэнергетический потенциал, и организм решает сам проблемы своего здоровья за счет энергии, которая служит источником питания для иммунной и нервной систем, для обменя веществ, для регенерации и жизнедеятельности клеток, сосудов, тканей, органов, систем, функций организма. И чем регулярней и объемней человек пропускает через себя энергию, тем активнее работа всех систем, процессов, функций, тем медленнее протекает процесс старения. Нечто похожее существует и в современных направлениях по управлению энергией — Рейки, ДЭИР, Ци-гун и т.п.

С изобретением энергоинформационных капель Верищагина, стало возможным поднять свою энергетику на исключительный уровень, достичь наивысшего энергетического статуса (а следовательно, и уровня здоровья и качества жизни) и результатов, многократно превосходящих даже самые серьезные занятия йогой, методиками ДЭИР, рэйки, практиками аюрведы и цигун, живя при этом повседневной жизнью среди обычных людей.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100