О женщинах и мужчинах

Давно известно, что мужчины физически сильнее, выше ростом и тяжелее, чем женщины. Но знаете ли вы, что женщины лучше плавают? Они также живут дольше мужчин: 77 лет в среднем по сравнению с 70 годами, которые в среднем проживают мужчины. В то же время пожилой мужчина выглядит моложавее женщины того же возраста, потому что у мужчин кожа стареет в среднем на 10 лет позже, чем у женщин, из-за большого выделения сальных желез. К тому же кожа у мужчин несколько толще, поэтому дольше сопротивляется воздействию ветра и солнечных лучей, вызывающих морщины.

Эти и множество других сведений содержатся в книге «В чем разница мужчины и женщины в сравнении», которая недавно вышла в свет в Нью-Йорке. Ее автор Джейн Барр, собравшая массу малоизвестных подробностей на основе самых различных данных. Она утверждает, например, что мужчины влюбляются чаще, чем женщины, которые, наоборот, чаще — разочаровываются в своих избранниках. В среднем мужчина создает семью по достижении 24-летнего возраста, женщина, как правило, выходит замуж в 22 года. Однако в США 50% браков кончаются разводом.

Представители обоих полов ежедневно теряют примерно по 100 волос. Эта потеря у женщин компенсируется ростом новых волос на голове почти полностью, но у мужчин выпавшие волосы восстанавливаются реже. Левши — это чаще всего мужчины. Женщины гораздо реже болеют воспалением легких, меньше подвержены сердечным приступам и гипертонии, зато больше страдают от психических расстройств и навязчивых идей вроде боязни пауков.

В отношении табака различия, к сожалению, исчезают. Хотя мужчины курят больше, чем женщины, последние труднее избавляются от вредной привычки.

К мужьям — алкоголикам жены относятся терпимее: девять женщин из десяти остаются с пьющим супругом. Мужчины поступают так лишь в 10% случаев. «По результатам всех интеллектуальных тестов, — получается, что между женщинами и мужчинами нет существенных различий».

«Продается муж, настоящий. Дешево!!!»

Луиза Хорнерс, медсестра из штата Мериленд, США, которой надоели частые поездки ее мужа на охоту и рыбалку, решилась на крайнюю меру и поместила в местной газете короткое объявление: «Продается муж, настоящий. Дешево!!!». далее говорилось, что предмет, предлагаемый для продажи, поставляется в комплекте со спиннингом, двумя охотничьими ружьями, болотными сапогами, курткой, дождевиком, джинсами и легавой.

Помещенное в шутку, исключительно ради того, чтобы напомнить супругу о его домашних обязанностях,

Объявление Хорнерс обернулось для нее сущим мучением. В течение нескольких дней после публикации ее изводили телефонные звонки потенциальных покупателей. Некоторые интересовались, нельзя ли купить отдельно собаку или спиннинг, однако большинство справлялось о цене всего «комплекта». Спокойствие воцарилось в доме Хорнерс только после того, как она дала в той же газете опять же платное объявление о том, что ее муж Чарльз «снят с продажи».

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100