Художественная ковка

С давних пор Калуга славилась мастерством художественной обработки металлов, оружейном и в самоварном производствах, в прикладном искусстве. Кузница на Зерновой — это талантливые кузницы, возрождающие древни традиции, с использованием современных технологий.

В современном мире нас окружают стандартные, безликие вещи. Поэтому в своем доме хочется видеть неповторимые, эксклюзивные предметы интерьера. А для этого как нельзя лучше подходят кованые изделия.

Наши мастера с большой наблюдательностью и тонким пониманием красоты, глубоко продумывая пространственное решение образа и уделяя внимание деталям, находят для каждого изделия своеобразную манеру исполнения ковки, выразительную фактуру. Изделия фирмы отличаются большим мастерством художественной обработки металла, а также высоким качеством технического исполнения. Эти особенности ярко отразились в изготовлении кованных изделии. Необычайно изящно выглядит кованая мебель, выполненная из стали с добавлением латуни.

В отличие от так называемой лжековки (холодная ковка, штампованные изделия), наша продукция — это результат кропотливого ручного труда и классических кузнечных технологий. Если Вы хотите создать в своем доме неповторимую уютную обстановку, то наши кованые изделия — это самое подходящее решение.

«Кузница на Зерновой» вошла в число активно действующих фирм на рынке художественной ковки. Рабочее помещение кузницы оснащено современным оборудованием и завоевало большую популярность в Калуге, Москве и других регионах Российской Федерации и ближнего зарубежья.

И не стоит беспокоиться о единстве интерьера: художественная ковка свободно вписывается в любой стиль от барокко до модерна. А в том, как лучше это сделать, Вам помогут дизайнеры нашей фирмы. Разум и чувство, импульсивность и расчет, первозданность и эрудиция — вот определяющая работ наших дизайнеров.

Заказы любой сложности выполняются в кратчайшие сроки с ювелирной точностью. Работы наших умельцев украшают многие фасады частных и административных зданий в как родном городе так и Москве, и Московской области.

Сварные и раздвижные решетки, заборы, ворота, калитки, козырьки, ограждения, аксессуары к каминам, люстры, подсвечники, флюгера — это лишь малая толика того, что мы изготавливаем.

Фирма зарекомендовала себя, как надежный партнер по бизнесу, настоящий профессионал своего дела.

Своеобразность работ, их неординарность, вызывает неподдельные интерес у заказчиков.

Мы будем рады видеть Вас нашими клиентами. Опытные консультанты-дизайнеры помогут подобрать оптимальное решение Ваших интересов, а кузнецы с любовью выполнят Ваш заказ. «Модерн», «Барокко», «Классика», «Готика», «Неомодерн», — это стиль нашей работы.

Мы будем рады видеть Вас в наших офисах — городах Калуги и Москвы.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100