Комнатные и горшечные цветы – новинки из Голландии:

Любителям горшечных цветов посвящается. Новые перспективные сорта для Ваших коллекций от голландских производителей. Некоторые из этих великолепных растений в ограниченных партиях уже доступны для оптовых закупок на голландских аукционах. Вероятно, совсем скоро они появятся в домах и садах тех, кто выращивает цветы и следит за цветочной модой. Обновляемый архив фото цветов и фотографий комнатных растений всегда доступен на FlowerShow.Ru.

Туя складчатая Daniellow

Thuja_plicata_Daniellow

Thuja plicata Daniellow – необычный сорт миниатюрной складчатой хвои, хвои-хамелеона. Летом растение имеет свежую зеленую листву, а зимой оно приобретает яркий желтый оттенок. Этот сорт хвойного растения, известного также под названием дерево жизни, является разновидностью знакомой многим туи Gelderland. Растение великолепно подойдет для групповых или индивидуальных посадок в саду, украсит патио или балкон (при выращивании в вазонах или горшках).
Сорт Daniellow привлекателен не только поразительной окраской, но и другими важными характеристиками. Эта туя — исключительно выносливое и неприхотливое растение, ее можно выращивать практически в любом типе почвы, на солнце или в полутени. Листва не выгорает на солнце при высоких летних температурах, а в зимний период его ветви легко выдерживают вес снега. Это означает, что туя сохранит свою привлекательную форму даже после снежной зимы.

Цимбидиум Ice Cascade

Cymbidium_Ice_Cascade

Растение заслужило специальных наград жюри на голландском аукционе FloraHolland. Профессионалы отметили, что сорт Cymbidium Ice Cascade способен произвести настоящий фурор в среде любителей гибридных домашних орхидей. И действительно, шикарная каскадная орхидея с водопадом белоснежных цветов способна покорять сердца! Каждое растение этого сорта в период бурного цветения украшает от 4 до 8 соцветий. Орхидея достигает в высоту 60-70 см. Цимбидиум Ice Cascade, цветущий в закрытом помещении, способен радовать глаз вплоть до трех месяцев. Поставки на цветочный рынок этой великолепной многообещающей для цветочного бизнеса новинки пока еще нерегулярны.

Эуфорбия Euforia Pink
Euphorbia_Euforia_Pink
Euphorbia Euforia Pink — новое комнатное растение с необычно большими, уникальной формы розовыми бутонами. Удивительное количество цветков, белых в основании с переходом к глубокому туманно-розовому оттенку, украшает растение. Цветы буквально перекрывают объем листвы, что довольно необычно для эуфорбий. Замечателен еще один факт: растение цветет в течение нескольких месяцев, при этом сильные удлиненные листья не теряют своей декоративной ценности. Эуфорбию рекомендуют выращивать в горшках 30-40 см диаметра, она не требовательна в уходе и великолепно растет на солнечном подоконнике, благосклонно отзывается на умеренный режим полива.
Этот новый сорт также заслужил грандиозных похвал на аукционе FloraHolland и уже доступен для оптовых продаж круглый год.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100