«Книжки» или «трости» как прогулочные коляски для детей.:

Детская коляска-прогулка — вещь, которую покупают чаще всего не сразу, к приезду мамы и ребенка из роддома в «родные пенаты», а спустя время, когда ребенок начинает сидеть сам, то есть к возрасту 4 – 6 месяцев. Зачастую подобная коляска выглядит как сиденье с удобной подножкой, определенным образом укрепленное на раме с колесами. Как, например, популярные детские коляски peg perego или распространенная детская коляска capella 901. Рама умеет тем или иным образом складываться – обычно попадаются варианты «книжка» или «трость». Желательно, чтобы сложить коляску можно было одной рукой – другая в это время зачастую занята малышом. Подобная возможность заявлена в множестве колясок, например, в прогулочной коляске inglesina. Но про всё своим чередом. Чем нас в состоянии обрадовать – или наоборот, огорчить, разные особенности детских колясок для прогулок? Какую стоит купить детскую коляску для своего ненаглядного малыша?

Случается, что малый вес и эргономичность коляски затмевают все прочие ее отличныекачества. Например, если эту самую коляску придется несколько раз в день поднимать и опускать по лестнице сперва с пятого этажа на 1-й, а потом – с первого на 5-й. А если во второй руке еще и ребенок? А вдруг это – после кесарева сечения, когда поднятие тяжестей больше 3 килограмм строго воспрещено? Конечно, «не больше 3» — это фантазии, когда помощника рядом не наблюдается, ведь даже новорожденный ребенок как правило весит больше, и уж ребенок с коляской – нереально. Но минимизировать вес и неудобства вполне можно попробовать, присмотревшись к прогулочным коляскам типа трость. Интенресно, есть прогулочные теплые коляски типа «трость», с плотной жесткой спинкой, опускающейся положение, когда ребенок горизонтально лежит и возможностью использования коляски с рождения. Например, облегченные и удобные прогулочные коляски трости chicco.

Коляски типа «трость» для прогулки бывают и максимально легкие, которые подойдут для прогулки от отеля до пляжа или по гипермаркету. Также они полезны тем, кто часто путешествует, так как позволяют легко найти решение проблемы передвижения с малышом в здании аэровокзала или на вокзале и без проблем упаковывается в багаж, как только она становится не нужна. Существуют и промежуточные модификации – весьма легкие и компактные для удобства мамы, а также эргономичные и удобные для удобства малыша.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100