Ищу парня… Ищу девушку…:

Все вокруг друг друга ищут… Но никто никого не находит?! Или не правильно ищут?! Давайте попробуем разобраться, где, кого и как искать. Заглянув в статистику поисковых систем можно обнаружить ряд запросов: женщина ищет парня, мужчина ищет девушку, ищу красивую девушку или красивого парня, ищу друзей, ищу любовника, ищу любовницу, ищу мужа, ищу жену… Кроме этого в запросах фигурируют названия городов: Москва, Нижний Новгород, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Волгоград, Ростов на Дону, Красноярск… В общем, ищут пожарные, ищет милиция… Я конечно понимаю, что слоган «Яндекс — найдется все!», звучит убедительно, но, что найдется муж или жена — маловероятно. Видимо те, кто задает такой вопрос поисковой системе, не совсем правильно понимают, что и как ищут эти системы. Объясню коротко, непонятно, с конца и не вдаваясь в подробности (чесно говоря, подробно и не смогу, не специалист).

Найдись, найдись, найдись…

Итак, ты ищешь парня, а я ищу девушку. Как же нам поможет наш любимый Яндекс (Рамблер, Google, Mail.ru…)? Да все очень просто, эти поисковые системы могут читать мысли людей! Я ввожу запрос «ищу красивую девушку», а поисковик уточняет запрос прочитав мои мысли, что значит красивая девушка в моем понимании, какого возраста, образование, разговорный язык, привычки и прочее. Далее в своих базах мыслей людей отбирает мысли «красивых девушек» удовлетворяющих моему запросу, и среди них ищет мысли вида «познакомлюсь с парнем». Потом выдает список девушек с адресами и телефонами сортируя их в соответствии с моими шансами. Смешно?! Полная чушь?! Конечно! Это вам не передача «Ищу тебя», где бегают агенты, наводят справки. Поисковые системы интернета ищут то, что уже есть в интернете, а именно сайты содержащие поисковую фразу. Т. е. запрос «ищу девушку в Москве» никогда не покажет вроде бы подходящую личную страничку некой Маши содержащую примерно такой текст: «Здравствуйте, меня зовут Маша… Это моя личная страничка… Здесь вы можете узнать немного обо мне и увидеть мои фотографии… Я студентка 4 курса МГУ, живу в Москве… Люблю R’n’B, мороженное и море… Сейчас я одинока и очень хочу встретить свою вторую половинку… Если я Вам понравилась, пишите Masha@darom.ru и обязательно высылайте свою фотографию…«. Совпадение одно — Москва. Вы в пролете! По такому запросу конечно можно найти что-то, но эффективность очень низкая.
Подведем промежуточный итоги:

  • поисковые системы глупые и не понимают вас
  • набирая запросы представляйте искомую страницу и включайте в запрос слова, которые должны быть на странице
  • вообще не ищите друзей, мужей, любовников в поисковиках.:)

Где можно искать и знакомиться?

Ответ прост, для этого существуют тысячи сайтов знакомств! И эти «тысячи» заставят вас задуматься. На самом деле, хороших сервисов знакомств не так много, вот те, с которых стоит начать выбирать: Mamba.ru, Loveplanet.ru, Dating.ru, Мобильные знакомства. Это крупнейшие сайты знакомств рунета, занимающие б?льшую часть рынка интернет знакомств. Первые два содержат более трех миллионов анкет. Каждай сайт знакомств имеет свою «изюминку», выбирайте, что по-душе. Регистрация на этих сайтах бесплатная. Шанс познакомиться — 100%. И если кто-то скажет, что пробовал найти кого-то, но ничего не получилось, могу ответить — ищите проблему в себе.

Надо сказать, что практически у всех сайтов знакомств есть платные услуги. Пользоваться ими не обязательно, но если не пренебрегать, а пользоваться с умом, то потратив 100 рублей можно получить до нескольких тысяч сообщений, небольшая часть из которых будет от людей, с которыми вы с огромным удовольствием встретитесь!

Для удобства оставлю здесь ссылки для регистрации. Вам потребуется указать e-mail, если его нет, то заведите, например, Почта Яндекса.

Дальше все просто, нажимаете ссылку и заполняете поля анкеты.
Loveplanet: зарегистрироваться
Mamba: зарегистрироваться
Dating.ru: зарегистрироваться

Вы всегда сможете исправить и откорректировать свою анкету после регистрации, добавить фотографии (Нет цифровых фотографий?! Вам сюда).

Напоследок детский стишок Самуила Маршака:

    Ищут пожарные,

    Ищет милиция,

    Ищут фотографы

    В нашей столице,

    Ищут давно,

    Но не могут найти

    Парня какого-то

    Лет двадцати.

Полный текст здесь. 🙂

Удачных знакомств! И не забывайте об элементарной безопасности.:)
Да, кстати, на улице тоже можно искать!:)

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100