СВАДЕБНАЯ МОДА 2007 года:

Основная задача невесты этого сезона – удивлять, быть оригинальной и неповторимой не только среди своих гостей (поскольку это совсем не трудно:)), а заметно и выгодно отличаться среди других невест – в ЗАГСе, на Поклонной горе и т.п!

При выборе свадебного наряда в этом году модная невеста обязательно оценит не только его комфортность и посадку на фигуру, но и его способность поражать и изменяться, не нарушая при этом традиционных канонов свадебной моды.

В связи с этим большой популярностью будут пользоваться платья – костюмы и платья — трансформеры. Очень актуальны для этого сезона болеро – стильные, элегантные, аристократичные, или легкомысленно-забавные. Все это должно позволить невесте в течение дня предстать перед женихом, гостями, и фотокамерой (что не маловажно!) в «разных» нарядах, используя при этом один основной наряд!

Идеальный пример модного свадебного платья – потрясающая модель 720 из коллекции ODETA, которая состоит из расшитого кружевного корсета, юбки-пачки из фатина, шелковой юбки-шлейфа (одевается поверх юбки-пачки) и болеро. Без болеро эта модель представляет собой роскошное свадебное платье для невесты-принцессы. Сняв шелковый шлейф, невеста превратится в воздушную, легкую и романтичную фею. А аристократичное болеро сделает этот свадебный наряд поистине стильным и элегантным.
Кроме этого в модели 720 присутствуют и другие модные тенденции свадебной моды 2007 года:

• цвет – золотистый айвори
• сочетание 2-х цветов (в данном случае айвори + ваниль)
• кружево с ручной вышивкой (в данном случае – корсет и аппликация на юбке)

Если говорить о силуэте свадебного платья, то он может быть разным в этом году. Здесь дизайнеры дают невестам свободу выбора того фасона, который ей больше нравится или идет. Актуальны будут и традиционные пышные юбки, фатиновые юбки-пачки, и силуэт «русалка» или облегающие фигуру струящиеся юбки.

Отвечая цели удивлять, все прочнее в свадебных коллекциях утверждаются очаровательные короткие платьица. В новой коллекции свадебных платьев ODETA появились 3 коротких модели, одна из которых представляет собой корсет и юбку-трансформер: «одним движением руки» длинная юбка превращается в короткую!
И я уверена, что короткие свадебные платья будут очень популярны в этом сезоне.
Что касается тканей, то как и в 2006 году – кружево, кружево! Красивое и само по себе, оно может быть роскошно вручную расшито бисером и пайетками. Кружевные корсеты, болеро, кружево в виде аппликаций на юбках или корсетах.

И все больше дизайнеров используют в своих моделях натуральный сияющий шелк-шантунг, который уже давно очень любит дизайнер коллекции ОДЕТА.
Говоря о свадебной моде, чаще всего обсуждают актуальный цвет для свадебного наряда. По моему мнению, модная невеста этого сезона не выберет белый цвет. В нем достаточно сложно отличиться, выделиться, получить красивые фото.

Хотя уверена, что этот цвет еще очень долго будет востребован. И, безусловно, в белом платье тоже можно быть удивительной невестой! Используя, например, съемный шлейф или стильное болеро, или внеся немного интриги кружевным полупрозрачным корсетом. Вариантов – много.
В 2007 году по прежнему актуальны оттенки кремового – ваниль, слоновая кость, до золотистого. Уместен нежно- голубой. И очень популярно сочетание 2-х цветов.

Итак, подведем итог. Если коротко обозначить основные тенденции свадебной моды 2007, то это:
1. Платья-костюмы с болеро, платья-трансформеры
2. Кружево и натуральные ткани.
3. Ручная вышивка разноцветным стеклярусом и пайетками.
4. Оттенки кремового цвета. Сочетание 2-х цветов

От чего лучше отказаться, так это от обилия искусственных цветов на платье, от блестящих тканей и от моделей-шестиклинок.
Кузмова Н.В.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100