Правильный секс это основа оргазма:

Правильный секс

Оргазм основа секса

Для начала разумеется Вам потребуется тактичный партнер который Вас будет возбуждать в сексуальном плане. Я подбираю партнеров на сайте интим знакомств удобство заключается в том, что можно подобрать партнера из своего города, предварительно посмотрев его простое и эротическое фото

Достижение оргазма женщинами

Многие знают что, для того что бы испытать оргазм, совершенно не надо любить того, с кем занимаешься интимом. Часто оргазм достигают совсем не знакомые друг с другом любовники.
Даже если все сложилось так, что вы с любите друг друга, блаженства в постели это еще не гарантирует. Дело в том, что богатство эмоций и чувственных переживаний в большей мере зависит от состояния вашего собственного духа, а не от отношений с другим человеком.
В восточных культурах традиционно подчеркивалась важность самоощущения индивидума, а секс и интим связывались с духовностью.
По восточным книгам, душа и тело связаны между собой, и поэтому секс может быть источником положительного духовного опыта и наслаждения.

Восточная традиция подчеркивает значимость уникального, не зависящего от партнера потенциала.

Как получить дополнительное возбуждение

Часто проблемы мешают переключиться на партнера по интиму, мы думаем не о сексе, а о проблемах, специалисты рекомендуют просмотр фильмов для взрослых. Можно посоветовать магазин эротических видео фильмов. Все фильмы данного магазина являются разрешенными для реализации на территории РФ и высылаются почтой в непрозрачной упаковке. Ассортимент магазина очень большой, после просмотра хотя бы нескольких фильмов Ваша сексуальная фантазия примет более качественный вид. Вот некоторые темы и направления фильмов анальный секс на видео — анальный секс во всей своей красе, отличный выбор красивых и возбуждающих фильмов, стройные и сексуальные девочки, мускулистые парни с громадными членами, большие груди подборка фильмов для любителей больших женских грудей, групповой секс на видео многих очень возбуждает наличие нескольких партнеров.

Упражнения для получения оргазма

В науке тема разновидностей женского оргазма очень редко обсуждалась, и только не давно возникли споры о вагинальном и клиторальном оргазме. В одной из книг довольно подробно рассмотрев различия в интенсивности оргазма, его зависимости от состояния женщины.

Учение востока идет дальше, описывая женский оргазм как череду сменяющихся ощущений, каждое из которых глубже предыдущего. Поднимаясь от уровня к уровню, женщина все полнее открывается перед партнером, который помогает ей раскрыться и испытать блаженство. Девять уровней оргазма, подробнее об этом можно прочитать в книге — Дао сексологии.

Западный мужчина, не догадываясь о много — ступенчатости женского оргазма, прекращает стимулировать женщину по достижении ею четвертого уровня. Поэтому оргазм у женщины оказывается не полным. Если же далее продолжить стимуляцию, она насладится оргазмом во много раз полнее.

Многие сексологи положительно относятся к представлениям о женском оргазме, однако, воспринимают их не буквально. В наши дни специалисты обязательно отмечают, что экстатические эмоции, достижимые только при половом акте с мужчиной, зачастую наблюдаются и при мастурбации, и даже при лесбийском сексе. Что касается учения о девяти уровнях оргазма, то оно почти не вызывает возражений. Действительно, все способные к оргазму женщины наверняка знакомы хотя бы с некоторыми из них. Для первых четырех уровней характерны тяжелое дыхание, страстные поцелуи и объятия и, наконец, серия спазмов, сопровождаемых выделением влагалищной жидкости. На следующих пяти уровнях, достигаемых при продолжении стимуляции, движения тела становятся сначала все более и более сильными, затем мышцы расслабляются и женщина в полном изнеможении и впадает в полу обморочное состояние.

Продолжая стимуляцию, мужчина почувствует, что телодвижения свидетельствуют о все более глубоких ощущениях. В какой-то момент оргазм дойдет до той стадии, когда женщина от сильнейших ощущений станет беспомощной

Женщины обычно достигают только четвертого уровня удовольствия. Это объясняется тем, что партнеры очень рано прекращают стимуляцию.

Каждый уровень оргазма пробуждает энергию определенных частей тела и вызывает свои реакции в организме.

• Уровень I: женщина тяжело дышит, у нее усилено слюноотделение.

• Уровень II: целуя мужчину, женщина ласкает его языком.

• Уровень III: она плотно прижимается к мужчине.

• Уровень IV: влагалищные спазмы, истечение влагалищной секреции.

• Уровень V: суставы слабеют, женщина начинает кусать партнера.

• Уровень VI: женщина извивается, пытаясь руками и ногами обвить партнера.

• Уровень VII: кровь «кипит», женщина пытается всем телом прижаться к мужчине.

• Уровень VIII: мышцы полностью расслаблены; женщина кусается и хватает мужчину за соски.

• Уровень IX: женщина в полном изнеможении, полностью «раскрыта»

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100